Я прям уснуть не могу.... Сегодня приезжали родственники. Моя двоюродная сестра, ей 18 лет, привезла своего парня с нами познакомиться.... Стоит передо мной высокий парень, спортивного телосложения..... С макияжем на лице! Еб...ть. У него гладкое лицо … Читать далее
Моей малышке пол года... Не заметила я этих 6 месяцев вообще!Она наше солнышко с необыкновенными глазками) Не буду рассказывать о её умелках))) Меня сегодня выписывают. Дома бывший муж купил шарики, торт и подарки. А мы с больницы заедем за едой в ресторан … Читать далее
9 июня 2018 15:44
Удалили трубу. Во время операции случилась отслойка.. Заодно и почистили. Я больше не беременна.
Всё плохо
8 июня 2018 19:48
У меня двойня. Один в матке, второй в трубе. Завтра утром будут удалять внематочную. Шансов что не сорвется в матке, мало........
Уехала на скорой....
8 июня 2018 13:04
Утром схватил живот и выделения с кровью....Что-то вкололи, лежу жду врача... Страшно.
Игрушки своими руками
7 июня 2018 13:36
Девочки, кто делал, шил игрушки для малышей своими руками? Поделитесь опытом и идеями )
Девочки, у кого есть большие детки... Моей 10 лет. И мне кажется что я её перестаю понимать... Например, она рассказывает мне о соре с подружкой, а мне всё это таким детским лепетом кажется. И понимаю, что для неё это очень важно сейчас... Но дельного … Читать далее