Лариса Аркадьевна
Москва
Была в сети 31 августа 2018 15:27
Все
Что можно сделать? У маленькой нос вообще не дышит.. Жесть какая-то. С каждым днем всё сильнее. Промываю отривином и ингаляции с физраствором... Отсасывать бесполезно, через минуту снова ручей…Читать далее
279
У меня лежат обручальные кольца моих родителей... Что с ними делать? Родители в разводе, но венчаные. Как думаете, может в браслет себе переделать?
309
Дохаю... Писец. Вчера ещё терпимо было, сегодня горло, насморк, кашель... Дышать невозможно, голова сейчас лопнет... Плачу от такого состояния. Как себе срочно помочь? И за лялек своих переживаю…Читать далее
178
Как бы вы поступили, если узнали что ваш ребёнок ворует в магазине? Речь не о моем ребёнке, о соседке... Они дружат с моей. В магазине говорят, что мою ниразу не видели, а ту ловили уже пару…Читать далее
234
У малышки насморк, сопельки прозрачные. Сегодня она ещё закашляла. Кашляет как будто подавилась.горло вроде не красное. Чем помочь, чтобы до пн хуже не стало? Дочке 8 месяцев.
153
Кто нибудь знает, почему нельзя в церковь с месячными? Слышала, что женщина считается не чистой... Но по сути, это ж физиология... В субботу крестим дочку, а у крестной намечаются мески :-\
339
Попали мы всё таки к толковому врачу) подтвердил он розеолу, но ещё плюс у нас аллергия... На что, не понятно. Скорее всего на нурофен. Ещё дало осложнения на горло. Прописал лечение от аллергии…Читать далее
184
Загрузить еще
Эфир
Топ
Активность
Подруги
Еще