30 августа 2018 14:49 Что можно сделать? У маленькой нос вообще не дышит.. Жесть какая-то. С каждым днем всё сильнее. Промываю отривином и ингаляции с физраствором... Отсасывать бесполезно, через минуту снова ручей. Один зуб уже на подходе.... Ждать когда вылезет?
29 августа 2018 14:00 У меня лежат обручальные кольца моих родителей... Что с ними делать? Родители в разводе, но венчаные. Как думаете, может в браслет себе переделать?
27 августа 2018 22:31 Как думаете, такой коктейль поставит меня на ноги?))) сопли, горло, кашель, весь букет короче.....
27 августа 2018 11:22 Посоветуйте жидкость, лекарство от заложенности носа, для компрессионного ингалятора. Спасибо
26 августа 2018 14:05 Дохаю... Писец. Вчера ещё терпимо было, сегодня горло, насморк, кашель... Дышать невозможно, голова сейчас лопнет... Плачу от такого состояния. Как себе срочно помочь? И за лялек своих переживаю....
25 августа 2018 14:47 Как бы вы поступили, если узнали что ваш ребёнок ворует в магазине? Речь не о моем ребёнке, о соседке... Они дружат с моей. В магазине говорят, что мою ниразу не видели, а ту ловили уже пару раз. Семья благополучная. Вот я и не знаю, что ей посоветовать … Читать далее
24 августа 2018 16:49 У малышки насморк, сопельки прозрачные. Сегодня она ещё закашляла. Кашляет как будто подавилась.горло вроде не красное. Чем помочь, чтобы до пн хуже не стало? Дочке 8 месяцев.
15 августа 2018 10:51 Кто нибудь знает, почему нельзя в церковь с месячными? Слышала, что женщина считается не чистой... Но по сути, это ж физиология... В субботу крестим дочку, а у крестной намечаются мески :-\
8 августа 2018 19:19 Девочки, когда после болезни можно делать прививки? Мы наметили на 25.08 прививку Пентаксим, это первая прививка. Но вот на днях переболели....
7 августа 2018 16:30 Попали мы всё таки к толковому врачу) подтвердил он розеолу, но ещё плюс у нас аллергия... На что, не понятно. Скорее всего на нурофен. Ещё дало осложнения на горло. Прописал лечение от аллергии и орви . Я прям выдохнула...