Девочки читала кто то спрашивал про то, что пригодиться для ребёночка уже когда будем дома, хотелось бы чтобы написали кто что покупал уже или собирается покупать.
Вот и закончились 35 неделек, ещё осталось совсем чуть-чуть 5 неделек кто знает может и меньше ?пакеты так и не собраны ? наверно быстро собирутся когда приспичит? чувствуем с дочей себя хорошо ? активно двигаемся и пинаемся ?
Девочки вопрос как вы спите со своими жтвотиками? Я вот сплю на боку только сильно наклоняюсь на живот, получается как на пол живота ложусь, ещё и ногу к верху задираю. ( Фото ниже как парень спит, вот так и я) вот все думаю не задавлю ли я там свою … Читать далее
Блин как же плохо когда отключают горячую воду ? целых две недели ?ну ни чего неделя почти прошла. А пока буду спасаться чем могу ???чайника как то маловато будет придумала вот такой способ ? только незнаю к какому времени согреется,буду пока заниматься … Читать далее
Ну вот и побывала я на 3 УЗИ, малышка чувствует себя прекрасно ? лежит правильно как положено, вес у нас 1942 ? на втором узи ставили низкое подлежание, сейчас все в норме поднялась. Ходила на прием все анализы отличные? чувствую себя на этой недельке … Читать далее