Девочки с какими травами вы купание деток? Ещё не разу не купала в травах, потому что мы орем как ненормальные в ванночке, в итоге мы купаемся под душом и только лёжа на руке на животе. Уже не знаю что делать. Вот хочу с травами попробовать искупать,может … Читать далее
Моя анкета родов ??
?возраст на момент родов — 23
?токсикоз — нет
➖вес до беременности — 52 кг
➕прибавка — 18,5 кг?
❓общее состояние — отличное
?сохранение — нет
?ПДР — 30.08.2017
?дата родов — 20.08.2017
?пол — девочка
?вес/рост — 2880/51
… Читать далее
Девочки чем поили малышей от желтухи? Что вам выписал врач? И в каких дозах? У меня врач капец выписала отвар кукурузный рыльце, и урсосан. Немного есть недоверие ?так как что бы выписать, она достала какой то старинный блокнот?? который разваливается … Читать далее
Боботик
2 сентября 2017 19:18
Девочки нам 14 дней, и начал болеть животик. Мы купили боботик там написано с 28 дней. Продавщица в аптеке сказала можно с самого рождения давать. Давали ли вы? И сколько дозировку делали?
Девочки у кого была, как лечили? Через сколько прошло? Были ли последствия?
Желтуха
22 августа 2017 15:01
Сегодня лежим уже третий день, вчера на осмотре ни чего не говорили, а сегодня сказали начала желтеть малышка. Привезли лампу сказали сутки держать под ней. У кого такое было? Через сколько прошло? И через сколько выписали?
История с самого начала. у меня в пятницу в 9 вечера начались схватки я посидела потом ношпу выпила и пошла легла ну уснула где то часа в 3, потом в 5 проснулась от того что схватывает, до 7 повалялась и мужа подняла, мы чай попили я в ванну сходила, … Читать далее
Вообщем как они вчера были так и остались, легла вчера спать почти в 3 часа, и уже пол 6 проснулась не могла больше спать, в итоге провалялась до 7 утра и подняла мужа идти пить чай. Встала попила чай, схватки так и шли только больнее, выпила ношпу и … Читать далее