Девочки у меня лежит Нурофен , я его открыла 6м и 3недели назад, сегодня заболела дочка, вот думаю если по сроку 6 месяцев после вскрытия, ни чего страшного если я дам его спустя 3 недели после сорока.
С какого возраста можно омлет?
7 июня 2018 14:21
Девочки с какого возраста можно дать ребенку омлет? Кто нашего разраста, давали ли вы уже его?
Прикорм.
21 января 2018 20:37
хочу завтра начинать вводить прикорм, сколько дать первый раз?? На банке написанно пол чайной ложки, а врачь сказала чайную ложку. Сколько вы давали первый раз и на сколько увеличивали второй раз на следующий день? Надо греть пюре или дать комнатной … Читать далее
Посмотрела тут час с врачём, от 400р за что спрашивается. Ещё не известно с каким образованием они тут сидят, и есть ли оно вообще. Проще бесплатно врача на дом вызвать. Обдираловка какая то, неужели этим и правда кто то пользуется 😀😀
Девочки хочу съесть ходдог, ну только свой домашний (булка, сосиска, помидор,огурец,лук, и чуть-чуть майонеза) мы на гв. Как вы думаете ни чего не будет? Или все таки что то есть в этих продуктах аллергенного?
Девочки кто знает когда можно чуть-чуть на ножки приставлять, и поднимать за ручки? На ножки не совсем прям ставить а касаться, типа как прыгает. Свекровь так часто делает, вот и задумалась а можно ли..
Вот так наши два главных начальника выгнали нас с кровати😍😘муж вышел на работу после долгого отпуска(45д), как же я привыкла что он с нами💕💖, все мне помогал💞 люблю мужа и дочку😍😍😘😘а кота бешеного прибью скоро 😂😂