написала преведущий пост и отхватила! все живут хорошо и сидят дома с малышами… что ж молодцы.расскажу свою историю, и пускай летят в меня тапки и тд.когда я забеременела то работла на одном месте 2.5 года, и вот на 4 мес Б меня увольняют… суды у нас … Читать далее
на что? на все!девочки я в своем состоянии дошла до точки...многие знают что мы не особо шикуем и у нас куча кредитов, я собрала себя в кулак и пошла работать… моя работа не самая лучшая и мне приходится рвать себя на части что бы у моей дочки было все… … Читать далее
девочки мои)подрушки)))в конце апреля выходит моя книга))))))муж для меня делает подарок в размере 100 экзепляров))))если кто то из вас хочет, буду рада выслать в подарок)))))отпишитесь тут что б я знала)))в книгу войдут истории которые вы уже читали … Читать далее
привет девочки)))))наконец то могу посидеть спокойно с вами))))хочу рассказать как прошла моя неделя)))
итак всю неделю я работала… приходила домой в 8 вечера и уползала спать… а в четверг вообще пришла на работу в 10 утра и осталась до 12 ночи … Читать далее
ситуация для меня не разрешимая… может вы что то подскажите.
я живу в Израиле уже 5 лет, мои родители живут в Екатеринбурге.они пожилые и часто болеют… тяжело им очень, мы с мужем по возможности им помогаем (каждый месяц высылаем денюжки) так вот, живут … Читать далее
идет мужик по улице навстречу блондинка, он думает«почему моя жена не блондинка?идет дальше, навстречу девушка с афигенной грудью, он опять думает»ну почему у моей жены нет такой?"идеи идет а навстречу, девушка с супер попой! опять думает«ну почему … Читать далее