так захотелось! прям вкус из детства!))))))купила ливерную колбасу а как делать начинку не знаю… смешивать ли с чем? пережаривать? в интернете не нашла ничего…
вчера у нас было 2 года и 5 мес)))))получила от мужа маленькие подарки))))
это крем для тела с запахом ванили и кокоса… ммммм девочки я его когда открываю у меня слюни текут!!! кожу увлажняет супер__)))))
а это вода для тела с запахом киви и манго … Читать далее
ой так захотелось суши)))))мммммм))))))вообщем начинаем готовить, суши с авокадо, огурчиком, семгой и сыр филадельфия)))))вот так выглядит тарелка с начинкой))))ням ням))))))))
почему люди не говорят то что думают в лицо? а делают это за спиной? и обсуждают с кем то другого человека? они трусы? или что?вот представим ситуацию:например я в чем то сильно не права, и мне самой от этого не приятно… а человек в глаза улыается а … Читать далее
сижу на работе, а тут скукота, да и от коллектива я как то отделилась… или они от меня… короче чувствую себя изгоем… пора наверное в бессрочный отпуск… блин ерунду понаписала…
написала на сайте вопрос педиатору, что должен уметь ребенок к году… получила ответ
К году должен: Ходит самостоятельно (без опоры). Понимает название предметов, действий, имена взрослых, выполняет поручения («принеси», «найди», «отдай тете», «положи … Читать далее
сегодня выходной))))и пока папка делал уборку мы с дочей фоткались)))))сегодня наша Пеликаша уже совсем большая)))11 месяцев))))умеем мы много))))зубов пока 3)каждый день радует маму и папу)))))))))
Девочка по имени Счастье«Божья коровка, улети на небо, принеси мне хлеба, Черного и белого, только не горе..» Улетела! Марьстепана всегда велит мне потом мыть руки, опять будет ругать, что я в траве копаюсь. А моя коровка летит вон там высоко, за забор … Читать далее
случайная встречаи разные людион ее помнит она не забудетмузыка, кофеи глупые фразыон ее любит...она скажет позднов ответ ухмыльнетсяпосмотрит украдкойи выдохнет сладко!случайная встречаи разные людиона живет дальшеа он не забудет * * *я посмотрю … Читать далее