Вот в фильмах бывает , типа нужна была кровь допустим одного из родителей ребёнку, отец хотел сдать, но не подошла , и узнал что это не его ребёнок .
Разве у ребёнка не может быть другая группа крови, не та как у родителей?
Гастроэнтеролог прописала мне хофитол, но я кормлю ребёнка, возможно совпадение, но ребёнок начал желтеть. Ему 2 месяца, ранее тоже была желтушка, клали в больницу, светились но она прошла к 2м месяцам
После выписки из роддома, снова легли и светились, потом ещё давали хофитол. Малыш посветлел все нормально было. Но спустя две недели опять начал желтеть. Бирубин сдали (общий 97). Педиатр ниче не сказала , норма не норма, отправила на узи брюшной полости … Читать далее
Нам уже 2 месяца, с рождения была желтушка, повторно положили в больницу, светили, дома после выписки пропили хофитол, глюкозу. Посветлела, все в порядке было. Теперь опять начала желтеть. С утра поехала , сдала анализ. После пойдём к педиатру. Так было … Читать далее
Я один из них. Очень редко могу выложить что-то, не люблю поздравлять людей ставя их фотки в свои статусы. Некоторые знакомые недоумевают как так?
Скажите , что я не одна?
Пару дней назад тоже было и сейчас очень кружится голова, когда наклоняюсь вообще кругом идёт . Давление проверяла, оно в норме. Что это может быть? Может кровь сдать на общий анализ?