Борюсь с этой напастью уже около месяца, постоянные визиты в скорую и антибиотики. Хотелось бы узнать как избежать этой неприятности, задав сегодня вопрос врачу не услышала внятного объяснения. Прошу совета у вас, кто как защищается и кто как лечился, … Читать далее
Всем доброго дня, нам уже 20 неделек а мы все не пинаемся и не радуем маму с папой ))) мама и папа высокие, иногда вечером слышу как пузырьки по животу двигаются это и есть движения детки? Так хочется услышать пиночки, когда с папой гладим животик … Читать далее
Задалась вопросом делать или не делать? Дома есть состав могу делать клиенткам а себе пока не решаюсь ..., что скажете? есть состав в итальянской фирмы Alfaparf и есть состав cocco choco, на 8 недели думаете ещё не опасно будет ?
Привет всем, подскажите здесь все указывают какой срок в акушерских неделях или фактический срок жизни плода? Объясните для чего нужен акушерскии недели? Как рассчитать правильно дату родов ??😘
Доброе утро всем пузатикам ))))Девочки хочу спросить, я узнала о беременности в этот вторник но до этого гуляла, пила пиво и вино… это в первую и вторую неделю… теперь вот переживаю моей бубочке не сильно это повредило ......
И второй вопрос об утреней … Читать далее