Девчонки, мне кажется уже что я не рожу никогда, кто ещё на моем сроке не чувствует ничего ??? у меня даже треники пропали сейчас, глухо как в танке, завтра буду проситься что-то делать уже, или ещё неделю ходить аж до 42 ?????
Привет девчонки, все близится срок к 41 недели, никак не начинается ничего, кажется я доложусь что будут стимулировать а хотелось бы самой все без стимуляции и анестезии ))) кто ещё на таком же сроке страдает как я ?))) кому что говорят до какого срока … Читать далее
Тянет спину и прихватывает живот ещё с вечера, не так чтоб слишком больно, терпимо, боль похожая как при диареи… я уснула а сейчас опять от боли проснулась, до утра пройдёт или собираться в роддом?
Девочки, кто рожал, относиться ли это к предвестникам скорых родов? Так болит туда, простите, когда иду или стою, означает ли это что на днях роды будут? Скорее бы уж, не хотелось бы до 42-й дотянуть .....
Позавчера была ПДР, пришла на контроль а у меня давление 160 на 110, положили в больницу давление упало, а вчера выписали и отправили ждать схватки… у кого ещё так было? Теперь вот следующий контроль когда будет 41 неделя .....
Меня он просто выводит и кажется что он это делает специально ему нравится раздражать меня, все время несёт какую-то ересь, я все время говорю что ты тупой придурок… не знаю что будет дальше долго я не смогу так жить придётся расстаться
Уже недели 2 с мужем все не решусь можно или нельзя сейчас, после последнего раза у меня были тянущие боли около 4 часов все длилось, не хотелось бы чтоб повторилось снова, что думаете?