Вчера у подруги умерла дочь. Наши дети вместе в реанимации лежали. Обе 600 г были. Нашу через 3,5 месяца выписали, а ее доченька до вчерашнего дня оставалась в реанимации. Родилась она на 24 неделе. Ребенку 5 ноября исполнился бы год. Так обидно за нее … Читать далее
КС
27 июня 2017 20:08
Девочки после кс через сколько можно опять рожать?
Здравствуйте мамочки! У нас вот такая вот проблема: мы 2 раз не проходим аудиоскрининг. Мы недоношенные. Родились на 26 неделе. Сейчас нам уже 7(4) мес. На громкие звуки реагирует испугом иногда даже плачет. Когда рядом или где нибудь гримишь она просто … Читать далее
Всем привет нам уже почти 3 месяца) и нас 6 февраля перевели в ОПН. И вот совсем недавно нас положили на столик и мы теперь самостоятельно Дышет) вес на сегодняшний день 1996 г... Глазки у нас видят... Гемоглобин держим в пределах 100-110... Но вот слуха … Читать далее
Здравствуйте Мамочки, у меня такая проблема, моя малышка родилась на 26 неделе… Сейчас нам уже месяц… Малышка лежит в реанимации. Раньше я сцеживала и носила ей молоко. Но неделю назад заболела и где то дня два не сцеживала молоко и молоко пропало. Сейчас … Читать далее