Моя девочка так выросла. Вроде недавно родилась в весом всего 600 г и с ростом 30 см. А сейчас нам уже год и месяц. Весим мы 8 кг ирост у нас 74 см. Мы умеем ползать, пытаемся встать и стоим если есть за что держаться. Жаль сыночек не выжил. Мне его … Читать далее
У меня всю мою жизнь низкий гемоглобин. Как только уже не поднимали, бесполезно. Может кто знает мощное средство. А то из за гб уже вторая беременность прошла плохо. 1 беременность: была зб а вторая: на 26 неделе родила. В итоге мальчик умер а девочка … Читать далее
У нас легкая кривошея, долго лежали в реанимации в кувезе. Ходим на массаж. Было у кого такое? Как долго лечили?
Дисплазия ТС
26 сентября 2017 12:30
У нас дисплазия тазабедренного сустава на правой ножке, на левой все хорошо. Стали носить бандаж. Сказали носить месяц. У кого было подобное, помог ли вам бандаж ??? Очень переживаю??
Массаж
24 сентября 2017 08:40
Девочки с понедельника мы будем ходить на массаж. Ребенок еще не переворачивается не сидит не ползает. Только пытается сидеть но спинку держать не может. Помогает ли массаж в таких ситуациях?
Солнышко на небе золотое, Звездочка блестящая моя. Ты мое сердечко дорогое И на ветке птичка певчая. Облачко по небу проплывает, В поле распускаются цветы, Лепестки бутончик распускает, Доченька родная – это ты. Ты мой милый розовый комочек Самый близкий, … Читать далее