27 августа 2023 17:22 Посоветуйте сухой корм. Британцу почти год. Очень сильно линяет (всё это время, а не в межсезонье). Посоветуйте корм. Спасибо
19 января 2023 18:42 Дочь пришла из сада с такой сыпью на ногах и попе. И чешется сильно. Что это может быть?
18 января 2023 14:38 Натертости на лице. Дочка плакала в саду, и слезы вытирала рукавом (была в свитере), под глазами появились красные следы. И не проходят. Хотя мажу липобейзом. Чем ещё можно помазать?
7 декабря 2022 08:26 Затяжной кашель. В конце сентября сильно заболела старшая дочь. Были густые зелёные сопли и кашель очень сильный. Педиатр из поликлиники назначил лечение. Пролечились. Стало незначительно лучше. Пошла к другому педиатру. Та выписала только синекод … Читать далее
30 сентября 2022 14:17 Котёнок ест натуралку. Стоит ли подсаживать на корм? Пока особо не ест... Котика в будущем будем кастрировать...
22 сентября 2022 15:00 Взрослый кот или котёнок? Кого выбрать? Если взрослого, то думаю 1-2 года. взрослого хочу больше потому что в планах избежать активный образ жизни (лазание по шторам, ночные тыгтыгтыг и прочие прелести), но тут же страхи вдруг котика отдают потому что … Читать далее
14 сентября 2022 12:37 Спорт поздно вечером. Стоит ли? Муж отказывается сидеть с двумя пока я 2-3 р в неделю буду ходить в спортзал. Больше детей оставить не с кем. У нас в городе есть круглосуточный спортзал. Задумалась, А что если после того, как уложу в ночь ходить? Или … Читать далее
14 сентября 2022 12:35 Тяжёлая адаптация в сад. Отходили неделю и я заболела. Соответственно старшую не водила в сад. Неделю пропустили. Пошли. И так плакала, А сейчас ещё хуже. Всё утро слезы. Туда заходит и вроде успокаивается. Когда забираю плачет, что наконец-то меня … Читать далее
5 августа 2022 12:35 Тус мусс. Посоветуйте аналоги. Немного офигела от цены. Буквально осенью в два раза меньше цена была.... Спасибо.
2 августа 2022 22:30 Может ли быть гангрена от ожога? Малышка обожгла пальчики на ножках. И они побелели. Хирург сказал, что это якобы кожа... А я начиталась ужасов. Завтра опять пойдём на приём. Буду расспрашивать.