28 мая 2016 22:05 С каждым днём все тяжелее… когда хожу давит в промежности… полежать нормально тоже не получается… на спине задыхаюсь… бока болят… да и к тому же, когда на один из бок поворачиваюсь малышка начинает прям в диван ножкой стучать… боюсь что задавлю её так… … Читать далее
27 мая 2016 19:26 Девочки, пост для тех кто сильно поправился во время беременности. Сколько вы потеряли во время родов? Сильно ли обвисал живот? Через какое время пришли в свою старую форму? У меня поправилась попа… бока вылезли… и руки стали толстые какие то… прибавка … Читать далее
Не могу уже...чуть26 мая 2016 01:36 Не могу уже… чуть не плачу… не могу уснуть… бока отлежала… все болит( я уже не знаю, что делать… спать стоя???
Наша помолвка🌸 Листала фотографии...и25 мая 2016 18:59 Наша помолвка🌸 Листала фотографии… и дошла до них:) для меня это был самый волнительный день… даже больше, чем сама свадьба) тогда я впервые познакомилась со всей стороной мужа)
24 мая 2016 15:36 Девочки, как вы справлялись после родов первое время? Кто помогал? Мама, свекровь или кто сам все?)
22 мая 2016 07:21 Как же фигово((( всю беременность нормально отходила, а тут началось… ночью спать не могу… бока все уже отлежала… ноги опухли… утром встала тошнит(((
14 апреля 2016 19:42 Всем привет. У меня 29 неделя беременности. Беременность проходит хорошо, никаких жалоб, сама очень активная, как будто и не беременна вовсе)) единственное малышка тоже, мне иногда кажется чересчур активной) поделитесь пожалуйста у кого какие шевеления … Читать далее