20 августа 2016 21:04 Всем привет мои хорошие:) давно меня здесь не было… соскучилась по всем) уже многие родили поди… всех кого не поздравила, поздравляю!!!))) всем здоровеньких и крепких малышей???
30 июня 2016 16:30 Девочки, у меня проблема с кормлением… молока мало грудного… даем смесь… но очень хочется кормить только грудью… у кого такая же была проблема? Как решали? Может что то посоветуете кушать… или ещё что?
30 июня 2016 16:28 Всем привет. Давно не заходила… столько уведомлений:)) В общем я родила девочки;)))) 24.06.2016 родилась наша малышка, она совсем кроха 2900)) похожа на меня))) роды прошли немного сложно… пуповина была короткая, но слава богу все обошлось хорошо)
12 июня 2016 08:24 Собрала корзину с вещами на выписку своей малышки:) и вот такую люльку вчера нам подарила свекровь, на первое время пока будем у неё, чтобы укладывать малую:))) теперь считаю дни… когда же уже:)))
10 июня 2016 21:34 Почти все готово к появлению?? все куплено, постирано, поглажено и убрано☺️ остались только кое какие мелочи и мой страх:) боюсь и в тоже время жду не дождусь этого дня)))
3 июня 2016 14:03 Привет. Вчера была у врача. Все хорошо, сердцебиение хорошее, головкой вниз лежим) анализы тоже хорошие, кроме гемоглобина...103((( будем повышать… и ещё меня очень поругали за мой вес… плод сказала большой… живот огромный( запретила мне кушать мучное, … Читать далее
31 мая 2016 09:50 Наконец мы уехали из шумного города, где мне уже воздух перекрывало… к свекрови… тут так хорошо) цветочки цветут, в саду фруктики свои без химии, свежий воздух))
30 мая 2016 22:10 Купила пару вещичек моей принцессе??? на самом деле много чего взяла… лень было фотографировать… так устала за сегодня(
28 мая 2016 22:21 Кто чем занимается? Я сижу на кухне чай пью… походу так и буду сидеть всю ночь… я уже забыла что такое нормальный сон( в понедельник уезжаем к маме мужа… скорее бы… надоело мне одиночество большого города… а там свой дом… чистый воздух… фруктики и цветочки … Читать далее