21 октября 2016 19:59 Вот так вот мы каждый раз встречаемся и весело проводим время с девочками с Бебика☺️😍 Люблю своих девочек:)) и кстати на фото не все… наши ряды с каждым разом все больше пополняются)))
21 октября 2016 19:51 Девочки нам 4 месяца, и вот уже второй день наблюдаю за тем, что у дочи волосы выпадать стали… Шапочку снимаю, а там внутри волосики Ее… на наволочке когда полежит смотрю волосики… у кого так было? Это нормально считается? Она и так у меня лысенькая… … Читать далее
Вот и все...закончились11 октября 2016 11:02 Вот и все… закончились тёплые деньки😔 сегодня ужасный ветер и снова холод(
10 октября 2016 11:58 Девочки привет. Кто у нас в Баку живёт. Уже в третий раз, мы с девочками бебирушачками встречаемся и очень весело и хорошо проводим время!) если кто хочет, может присоединится к нам на этой неделе… дату и время уточним в нашей группе в вотсаппе… кому … Читать далее
4 октября 2016 11:32 Девочки привет. Ходили сегодня проверялись у невропатолога… нас направили делать УЗИ ножек… Типо когда малышка встаёт, она встаёт на носочки… а не на сами ножки… у кого так было? На УЗИ только завтра… а у меня терпения не хватает(((
30 сентября 2016 19:39 Сегодня доча весь день такая спокойная… спит… просыпается покушать и снова баеньки:) обычно спит по 20 минут, а тут)) даже скучать стала по ней)) думаю может погода так влияет?
26 сентября 2016 12:15 Девочки, как вы готовили своим малышам пюрешки? И с каких лучше начинать вводить прикорм?)
9 сентября 2016 08:52 Вчера у нас с мужем была годовщина… год как поженились))) честно даже не заметила, как пролетел этот год:)) с утра он мне сделал подарочек… а вечером все вместе пошли гулять… дочка проспала почти все время… только, когда мы пошли в ресторан и собирались … Читать далее