простыли все… бабушка, муж, я и малая не много с соплями.но мне кажется что у неё на зубы потому что нос только ночью залажывает, а днем все норм.
Галерея
Смотреть все фотографии
Роды(на какой недельки )
26 сентября 2013 22:22
Девченки а на какой недельки вы рожали своих ангелочков. Мы ради лист на 34 недели беременности
Долгожданный зубик
26 сентября 2013 22:19
Мы посоле первых нижних зубов очень ждали верхние 2 зубика. Но они не лезли и вот вчера заметила что скоро вылезет пока только один зубик((( и получиться что у нас 3 зубка))) а как у вас про резались зубки(особенно волнует вопрос о не доношенных детках … Читать далее
Педиатр
23 сентября 2013 12:49
Вот вызвали на дом детского врача. Ждем что скажет, синяки под глазами усилелись и такаяж вялая(((
Девченка , подскажите что делать.
22 сентября 2013 21:51
Малая вообще два дня вообще вялая, капризна. Померяла температуру 37.0 щас вот покормить хочу и еще раз померять. А и еще уже давно синяки под глазами
Обувь
20 сентября 2013 21:12
Купили обувь фирмы Шалунишка. Очень довольна. Классно мне понравилось удобно и качественно. А самое главное не дорого
Немножко любви))
20 сентября 2013 08:33
Я вчера в углу стояла...Я наказана была...А за что мне вдруг попало?Так понять и не смогла...Я на папиной «Тойоте»,У стекла, ближе к рулю,нацарапала отверткой:«Папа!!! Я тебя люблю!!!»...Нацарапала красиво,фразу из красивых слов!Разве это справедливо … Читать далее
Немножко любви))
19 сентября 2013 22:33
Я вчера в углу стояла...Я наказана была...А за что мне вдруг попало?Так понять и не смогла...Я на папиной «Тойоте»,У стекла, ближе к рулю,нацарапала отверткой:«Папа!!! Я тебя люблю!!!»...Нацарапала красиво,фразу из красивых слов!Разве это справедливо … Читать далее
Ссора
19 сентября 2013 18:10
уже не знаю что делать подскажитеТак как мі молодая семья денег на отдельную квартиру нетдо того как я родила мі жиль у свекрухи и свекра, все было хорошо.Моя мама постоянно упрашивали и тянула что бы мы переехали к ним жить т.к.квартира больше и нам … Читать далее
Бассейн
17 сентября 2013 22:28
Девчонки подскажите бассейны в днепропетровске, для груднечков. И как вы к этому относитесь?,