Не поверите. С 6 лет я готовлю борщи супы ну вообщем все что можно приготовить я умею. Так вот готовлю борщ сегодня, все приготовила для варки.осталось по шинковать капусту и за все свои 13 лет первы раз сегодня на шинковке порезала палец. Кровь 10 минут … Читать далее
НОТТА для деток
10 октября 2013 13:44
девчонки если вы врачу сказали, что малой плохо спит ночью и он вам назначил препорат НОТТа то не покупайте.по своему опыту проверенно.Малышка спит ночью плохо иногда до 5 раз встает.Дала я ей это злополучное НОТТА и что мы еще хуже спали за ночь ватавала … Читать далее
наши достижения
10 октября 2013 13:39
в 10 месяцев мы догнали своих сверстников так как родились на 34 недели.хотя нам врачи не чего хорошего не прогнозировали.Но сейчас мы хорошо подросли.во общем наши достижения таковы: мы активно ползаем на четвереньках, с 2 зубами пока, топаем за одну … Читать далее
У кого малышам 10 месяцев
10 октября 2013 13:19
Девченка у кого малышам 10 месяцев. Подскажите сколько раз в день вы спите. И что кушаеите на ночь. ?? и мы еще ночью очень плохо спим!!!
нам 10 месяцев!!
7 октября 2013 13:25
На свете много есть минут прекрасных,
И знай ты, что и ты – из их числа.
Желаем мы удачи в этот праздник,
Желаем больше чистого тепла.
Ты знаешь, что родня тебя так любит,
Что можно в 10 месяцев понять:
Тебя здесь никогда мы не осудим, … Читать далее
Глазки
6 октября 2013 20:57
Что то возле глазика выскочило(( баюсь что бы конюктивита не было((
Врач
5 октября 2013 15:59
Вот ушол педиатр назначили лекарства. Сказала что десна отекшие, горло красное, ну и температура. Ну и сказали лечиться.
Температура((((
5 октября 2013 14:18
У малой ночью подскачила температура. Резко проснулась и так плакать начала ели успокоила. Ночью была 38,0 дала нерофен детский. Утром поменяли 38,5 дала опять нурофена забили до 36,7 а сейчас опять поднялась до 37,9 не знаю что делать И еще пронесло … Читать далее
Потеряла в доме.....
1 октября 2013 22:24
Потеряла в доме колечко которое подарили сне родители на 18 лет. Оно для меня очень было дорогое. Теперь найти негде не магу. Самое главное что где то в квартире а найти не могу. Думаю завтра еще поискать. Расстроена очень.((((