Я вот тут задумалась… После родов положены различные выплаты и пособия. Возьмем любое пособие, вопросы вот в чем — обязательно ли мама и ребенок должны быть прописаны по одному адресу? для оформления нужна ли постоянная прописка или достаточно временной, … Читать далее
Девочки, накидайте, пожалуйста, адресов и телефонов центров, где вы делали 2 скрининг и вам понравилось) если помните, то можно и цену, пожалуйста)
Девочки, кто ныряет в прорубь на Крещение? Я ни разу не ныряла, но каждый год ооочень хочется!!! но не получается по разным причинам :( Вот интересно, есть ли такие, кто нырял уже будучи в положении? если да, то на каком сроке? Еще сегодня увидела, … Читать далее
Вот недавно свекровь спросила — «Как ты рожать будешь: с уколом или без?». Я ответила, что пока что собираюсь БЕЗ. И вот мне стало интересно, девочки, кто как хочет рожать и почему?Я вот честно просто боюсь этого уколаПозвоночник искревлен, вдруг не … Читать далее
Девочки, подскажите, пожалуйста, кто делал 1 скрининг в ЖК на Запарина? Стою там на учете, в начале декабря идти на УЗИ, скажут ли они пол? Или лучше потом платно дополнительно сходить в другое место?