Девочки, Хабаровск! Подскажите, пожалуйста, где у нас продаются платья длинные в пол? Может кто видел, знает? Желательно не по заоблачной цене, конечно) По-тихоньку планируем фотосессию, вот что-то захотелось мне такое платье…
ГТТ. Девочки, кто уже сдавал глюкозо-толерантный тест на Запарина в ЖК, подскажите, пожалуйста, после того, как выпили глюкозу потом час или два сидели ждали?
Сдавала на раннем сроке у себя в больнице- ждала час. А сейчас в направлении написано, что … Читать далее
Девочки, подскажите, пожалуйста, в каком магазине тканей у нас продается что-то типа брезента или плащевки? Нужно чехол мужу сшить на рыбацкие принадлежности:-D Ходила на Гамарника в магазин -не нашла там ничего такого… Может кто знает где есть что-то … Читать далее
Девочки, кто во время Б носил/носит бандаж? Скажите — полезная вещь? реально спине легче? У меня всю жизнь проблемы со спиной — сколиоз+остеохондроз. Сейчас, конечно, я тяжести стараюсь не поднимать, да и муж не позволяет естественно) Но на выходных … Читать далее
Девочки, как спасаетесь от бессонницы? До Б никогда ею не страдала! А последнее время это просто какой-то ужас — время «спатьпора», я зеваю, вроде спать хочу, но уснуть никак не могу! С боку на бок как неваляшка кручусь… И окно открыто, свежий воздух … Читать далее
Может я рано еще об этом думаю и всего не предусмотришь, но мне хочется составить список необходимых вещей, которые нам понадобятся, когда родится малыш, начиная от кроватки/коляски… и заканчивая ватными палочками/салфетками. (И это не значит, что прям … Читать далее
Эх… ну как так-то?! В 16 недель ходили на определение пола в ИРЦ — сказали, что девочка, но как-то неуверенно, т.к. лялька пряталась и ничего не хотела показывать. Ну ладно, девочка так девочкаЖдала 2 скрининг, думала как раз подтвердят или опровергнут … Читать далее
Девочки, поделитесь, на каких сроках вы начали покупать/приобретать вещи/принадлежности/мелочь всякую/коляски/кроватки для малыша? Мне вот иногда уже хочется что-нибудь купить) но кажется, что вроде как рано еще… С другой сотороны, глядя на то, как растут … Читать далее