Девочки, милые, подскажите как сохранить и наладить ГВ? Доча не наедается молочком, приходится прикармливать смесью… Кормлю смесью, а сама реву от обиды, что ребенку не хватает моего молока...((( и таблетки пью, и чай для лактации… и расцеживаюсь — толку … Читать далее
Мы родились!!!!
18 июня 2016 14:56
Наше счастье появилось на свет 17.06.2016г в 21:00! Дочурка София Александровна, рост 50 см, вес 3300 гр.
Счастью нет предела и границ!!!
13 июня 2016 08:24
Лежу в рд… Сегодня начала отходить пробка — интересно когда рожу?))) А еще день рождения завтра… Будет мне подарочек или нет?)))Девочки, а у вас как было?
38 неделек ровно!Как
4 июня 2016 14:21
38 неделек ровно!
Как же быстро пролетело время! Вроде бы только вчера увидели две полосочки и не поверили своему счастью)
А тут уже бац! и скоро увидим свое сокровище)
Как сказала вчера врач — родить могу в любой момент уже) животик опустился в 36 … Читать далее
Девочки, поделитесь опытом)))Через какое
24 мая 2016 04:53
Девочки, поделитесь опытом)))
Через какое время вы родили, после того, как опустился живот? И на каком сроке?)
17 мая 2016 06:57
Эх, надо бы сумки в рд собрать — а у меня конь не валялся… Только для малышки памперсы и остальные мелочи приобрели, а себе еще ничего не покупала.
Вот все читаю отзывы и никак не могу определиться — какие лучше брать с собой трусики после родов и прокладки … Читать далее
Девочки, Хабаровск!Случайно
12 мая 2016 06:48
Девочки, Хабаровск!
Случайно никто не знает когда 1рд закрывается на помывку?)
А то в ПЦ что-то не особо хочется рожать(
Белый боди!
Девочки, может кто знает/видел, где у нас в Ха можно найти чисто белый бодик на ляльку? Вот чтоб просто поехать и купить, а не ждать заказа по 2 недели…