Кто ездил, расскажите? 😪 Как много ушло времени? Что брать с собой? Как просить? Кому Матрона дала детишек в итоге?
Тампон с м. Вишневского и бт
23 декабря 2017 10:26
По рекомендации бабушки решила ставить тампоны с мазью и делать спринцевание различными травками. Ночь проспала с ним, на утро прям волшебство — живот вообще не болит, а на тампоне собралась вся гадость, извините за откровенность ( видимо, и правда хорошо … Читать далее
Пишу заявление
21 декабря 2017 09:22
На отказ от лечения и еду домой. В больнице меня до полу смерти запугали, и я больше не хочу тут находится.
Врач сказал, что выходя отсюда — детей нужно как можно быстрее стараться делать. Дал нам 6 месяцев. 6 месяцев. Дай, Бог, нам помощи!!!
С января … Читать далее
Спеман из Индии
20 декабря 2017 18:56
Кто заказывал оригинальный Спеман из Индии на сайте Гималаи? Как быстро заказ пришёл?
Аденомиоз
20 декабря 2017 16:24
На УЗИ только что поставили такой диагноз... я в шоке. Это что значит, что скорее всего я не смогу забеременеть?😭
У кого был такой диагноз? Кто-нибудь смог выносить и родить???
Все меня пугают
20 декабря 2017 14:04
С загибом матки, говорят, сложно беременеть. Все вокруг пугают и огорчают. А так хочется малышку((
Выделения коричневые, немного тянет низ живота. Всех платных врачей-гинекологов обзвонила — нет мест. Бесплатного три недели ждать… Мне вроде не плохо, но беспокоят эти выделения… а вдруг зря скорая приедет?
Я не беременна
Не по теме
19 декабря 2017 11:29
Может у кого-то было такое, что дёсны без причины кровоточить стали? У меня это уже дней 5. Жутко болят, идёт кровь и опухли. За гигиеной всегда слежу, не пью и не курю, грязь в рот не тяну..
Простите за подробности!!!! Сейчас пошла в туалет и увидела на белье мажущие коричневые выделения! Вчера и сегодня как-то неприятно, но еле заметно ноет низ живота. Будто тянет что-то, но не как при М. И эти выделения... что это может быть? До овуляции … Читать далее