Тут меня осенило, что мои непонятные графики бт могут быть связанны с градусником! Каким вы пользуетесь? Может мне на ртутный перейти?..
Овуляция
27 января 2018 20:28
За сколько дней до овуляции ваши тесты стали ярчать? Ну хоть немного? У меня пока бледный, примерно 5 дней до О.
Фильм
27 января 2018 17:58
Посоветуйте крутую комедию или семейный фильм на 10 баллов из 10. Или другой жанр, только не страшилки и фантастика?????
Свекровь
25 января 2018 17:27
Недавно подключили ей интернет… так понеслось. Она подписалась на все мои аккаунты, везде следит. Только появятся новые фотки — она тут как тут. Отношений у нас очень напряжённые с первого дня… так вот. Недавно я купила себе телефон. «Купила». Сама … Читать далее
Фильм
23 января 2018 18:51
Девчонки, посоветуйте какой-нибудь ну очень классный фильм)
Любого жанра)
Не знаем, что посмотреть)
Спеман
23 января 2018 12:11
Хочу поделится радостной новостью — с п е м а н действительно работает!?
Уже после первых 2-4 таблеток мы были в шоке!!! Извините за настолько откровенные подробности, но после ПА сперма из меня лилась ручьём, пока я лежала, хотя раньше она только после … Читать далее
Ура)
21 января 2018 19:33
Решилась
21 января 2018 15:46
Я всё-таки решилась на новый телефон ?? вчера ещё грустила, что он упал и разбился, а сегодня едем!)
Разбила телефон
20 января 2018 22:25
Моему телефону полгода ? купила летом
Едва заметно упал — и трещина прям под стеклом ???
Муж говорит, что теперь появился повод купить новую модель, но мне так жалко((
А ставить новое стекло на айфон — слишком дорого ?? так жалко ?
Инвитро
20 января 2018 22:07
Сейчас проходит акция — скидочные купоны на гормоны. Мне прям повезло!) как раз завтра собираюсь идти сдавать.
Надеюсь, что никаких серьезных сбоев не будет ?????? Лучше пусть это будет в моей голове, там легче вылечить..