Девочки , 160 ударов сердца ребёнка по доплеру на сроке 23,4 недель норма или нет? Не помните сколько у вас было? Мне кажется это много ? ещё сердечко не могли долго прослушать, врач сказала так как ребёнок повернулся спинкой. Но я всё равно волнуюсь, … Читать далее
Девочки, зажалась таким вопросом)
Я в последнее время стала варить крупу ( рис, греча, пшено) в пакетиках. Мне показалось это удобным, но тут я задумалась, а каша в таких пакетах так же полезна, как и обычная россыпью? Кто-нибудь знает ответ на этот … Читать далее
Девочки, понимаю, что тема избитая и в поиске она есть, но на моей неделе никто не пишет что у малыша была икота. Почувствовала несколько дней назад вверху живота как вибрация , но только чувствую когда руку прикладываю, так нет. Это икота? Или не может … Читать далее
Девочки, хочу сделать паровую ванну для лица ( для очистки пор) , мне же можно минут 15 ?)))) подскажите на какой травке лучше? И чем протереть после процедуры, чтобы сузить поры?
Девочки, хочу сделать паровую ванну для лица ( для очистки пор) , мне же можно минут 15 ?)))) подскажите на какой травке лучше? И чем протереть после процедуры, чтобы сузить поры?
Девочки, мама сегодня увидела в программе у Малышевой про то, что беременным нельзя есть сыр ?. Особенно мягких сортов. Господи, что нам можно?)) а вы едите сыр??
Девочки, кто подскажет? У меня изжога началась дня три как уже.. пить таблы и препараты от изжоги я не хочу, потерплю. Вопрос, можно ли её терпеть до конца Б? Не навредит малышу?