Девочки, предстоит в начале мая фотосессия " в ожидании чуда ".. мужу рубашку не проблема найти, вот себе с нарядом я заморочилась. Во-первых неизвестно какая погода будет. У нас в городе может быть и прохладно..во-вторых не хочу сильно дорогую вещь … Читать далее
Девочки, может кто знает? Ежемесячные выплаты до 1,6 лет будут рассчитаны из размера моего среднемесячного заработка за последние два года или же они будут браться из расчета занимаемой мной сейчас должности ( оклада)?
Девочки, скажите, кто-нибудь тут ещё есть сильно вспыльчивый???
Я как спичка загораюсь от любой мелочи(( что за характер (( вот час назад психовала что заело замок на сапоге посередине, я еле ногу вытащила..у меня сразу слезы, паника. Я даже про ребёночка … Читать далее
Девочки, на 25 недели беременности у меня проснулось желание поглощать сладкое, а точнее мороженое ?? и кит кат. Но особенно мороженое.. это для меня просто счастье? ещё недели две назад такого не было. Ем по 4 шт в день. Мне кажется что это слишком … Читать далее
Девочки, у меня 25 недель беременности, сегодня мой ребёночек шевелится совсем мало(( до этого всегда одинаково шевелился, не сильно но как то чаще все равно..я в отпуске, гуляю, много сплю и отдыхаю. Может это повлиять на поведение малыша? Как у вас … Читать далее
Грудь
24 марта 2017 10:38
Девочки, интересует такой вопрос...у меня в начале беременности грудь была очень чувствительная, набухла, соски потемнели сразу. А сейчас она не болит, не знаю стала меньше или нет ( не помню какая до была) но ношу белье для беременных. Соски по прежнему … Читать далее
Девочки, может кто знает. У меня на золотых наручных часах выпал камень ( я заметила это вчера, до этого всё было на месте). Покупала я их в ноябре 2016 года. Срок гарантии вроде ещё есть. Не подскажете, в гарантию входит данный случай? Отремонтируют … Читать далее
Девочки? Мы родимся в июне / июле, какую нам брать коляску лучше?
1. Отдельно люльку, отдельно прогулку и отдельно автолюльку?
2. 2 в 1
3. 3 в 1
4. Трансформер
Нужен совет опытных мам)))))
Спасибо ?
Девочки, кто заказывал с сайта акушерства? Без обмана? Сразу деньги надо платить? Как долго шёл заказ? Расскажите как вы это делали ))) ( интересуют коляска и кроватка)