Девочки, в магазине увидела комплект ( маечка и трусики) под подгузники. Мы родимся к. июня н. июля. Нужны ли такие комплектики? Вам пригодились? Если да , то со скольки месяцев?
Девочки, у меня 28 недель беременности и я в последнее время стала так часто уставать. Сплю хорошо, ложусь спать часов в 23., подсыпаюсь в 11-12 дня. Просыпаюсь только в туалет. Повожусь по дому по мелочи - уже устала.
Кровь сдала, но пойду к врачу только … Читать далее
Девочки, стараюсь бывать на свежем воздухе минимум часа полтора в день. Сегодня и погода вроде не холодная, но мне что-то так лень идти. Даже устала как-то ( хотя проснулась в 11)... прям лежу и выходить не хочу, у окна постояла немного и все. Как часто … Читать далее
Девочки , у меня начался 3 триместр беременности, а кушать практически не могу( немного поем - уже сыта и надолго). Ем по утрам гречу с молоком, либо грудинку отварную с овощами, через часа 4 ем фрукты - 1 яблоко 🍎 и 1 груша 🍐. Чуть позже суп 🍜 с фрикадельками, … Читать далее
Девочки, знаю что он делается с 30-34 неделю. Но всё же когда он информативнее? Ближе к 30 или же ближе к 34? На каком сроке делали вы? К врачу через недельку только, направление возьму сразу)
Девочки, я живу в квартире, где все окна выходят на солнечную сторону..детская тоже.. солнце ☀️ в квартирник люблю, люблю когда тень) знаю есть такие наклейки что ли, с одной стороны ( со стороны улицы они зеркальные ) а со стороны квартиры тёмные..вот … Читать далее
Девочки, заметила второй раз, что у меня влажные соски. Первый раз думала показалось, думала спотела ..Бесцветная липкая жидкость какая-то на них) что это? Молозиво? Я думала оно будет белым, как молоко..проснулась сегодня, а простынь на уровне грудей … Читать далее