Только что прочитала что нужно было соблюдать диету за три дня до обследования ,не есть например шоколад. А я целую шоколадку спорола(((ничего страшного ???это никак не повлияет на обследование ?
Девушки,все себя берегу от всяких ситуаций,срывов и прочее,стараюсь не нервничать. Но сегодня просто был срыв,буквально на минуту я не смогла с собой справиться и накричала на мужа,побила его кулаками(что аж руки все болят мои).успокоилась очень быстро,минуты … Читать далее
У меня такой вопрос.в последнее время начала замечать выделения как при овуляции .прозрачные и тянутся .к врачу только 25 января.вот 10 числа скрининг.такие выделения норма ?
У меня ещё далеко до беременности вышли растяжки ,так как я очень быстро худею.растяжки у меня уже есть на груди и на бёдрах с ляшками.в общем какой крем выбрать лучше ?чтобы наверняка помог.не хочу чтобы на животе ещё вышли,а то как зебра (((((
Никогда не любила пиво,от запаха и от вкуса просто плохо становилось .так вот.я уже как недели три безумно хочу пиво холодное .хоть пару глотков ,ощутить вкус.так это очень вредно будет?безалкогольное же отличается вкусом от алкогольного ?
Я всегда была худенькой.уже 12 неделя.а я не набрала ни одного кг,а только теряю.токсткоз прошёл недели три назад и был он у меня недели две.ем я как слон.каждый час-два.и всегда очень много кушала.аппетит всегда был зверский,а сейчас ещё зверее стал … Читать далее
1 год и 10 месяцев проработала на одной фирме и уводилась в начале ноября.через неделю узнала что беременна.нашла другую работу.вот чтобы с этой новой работы уйти в декрет какие справки нужны со старой работы?и есть у них какой то срок?если я например … Читать далее
Кто-нибудь покупал мебель в компаниях пол цены и много мебели?просто в полцены безумно понравилась кровать,цена конечно очень даже низкая.читала в интернете отзывы что приходили бракованные детали и очень долго меняют.но может и счастливые случаи бывали … Читать далее