До беременности сладкого ела очень мало,сейчас ем очень много сладкого,когда ужасная мигрень я ем сладкое и мне помогает,маленькую карамельку сьем и проходит на какое то время боль.ну а так часто и много сейчас ем.это не вредно ?как-нибудь это не повлияет … Читать далее
Как я узнала что беременна сразу же прекратили половую жизнь с мужем,это уже с 14 ноября прошлого года,сходила в больницк и тоже сказали что лучше первый триместр не тревожить ,чтобы не было угрозы.врач сказала что после первого триместра можно ,была … Читать далее
Сегодня делали УЗИ и я увидела по монитору что мой маленький активно бьет ручкой будто мне по животу ,активно двигается,я клнечнл этого ещё не ощущаю ,а вопрос вот какой,когда уже буду чувствовать эти шевеления ?)))я сама по себе худенькая и многие говорят … Читать далее
Вредно ли на самом УЗИ при беременности если его делать например раз в месяц ???(это грубо говоря ) ну чтобы убедится что все хорошо с ребёнком .кто то говорит что ужас как вредно,кто то говорит что нет.спмое главное у врачей расходится мнение по этому … Читать далее