девочки sos! перед сном сынуля жаловался что болит живот.уснул.через пол часа проснулся и его вырвало наверно раз 6 дала ему чая(чтоб не было обезвоживания)его вырвало чаем.потом рвало пеной.и потом у него была отрыжка и рвота прекратилась.уснул думаю … Читать далее
прошли мои инфаркты)))вчера сын упал и стукнулся головой об пол.я его пожалела и он побежал бегать.если бы такое произошло пол года назад я бы уже мчалась в больницу на ренген.подуспокоилась я маляш.
девочки все таки я решила подавать на аллименты на бывшего мужа.пойду в среду писать заявление.сыну помогать он не хочет аргументируя это тем что у тебя новый мужик пусть он вас и обеспечивает.ппц…
девочки я обожаю своего мужа за то что он такой ценитель меня.мне 21 год.а мое тело смахивает лет на 40.попа обвисшая.грудь ушки спаниэля.в 15 лет у меня начались проблемы с гармонами и я резко потолстела на 20 кг.в итоге очень большие и страшные растяжки … Читать далее
девочки как ваши детки трех лет отнеслись к появлению малыша.я сейчас уже сыну говорю что будет ляля.он понимает.но он балованый очень.боюсь как бы малвшу не навредил.
девочки у сынули атопический деорматит.дерматолог ввписала пропить супрастин 2 недели.я не хочу ему давать изза побечек.а сейчас у нас в пгт нет дерматолога.что вы пили?