придумали с сыном новый способ развивашек.ложу по одной карте каждой масти.потом даю ему другие карты он раскладывает из по мастям.но хватает нас на 1 раз.потом начинает баловаться.
девочки я живу в рай центре.у нас нет своего роддома.договора на роды у нас заключены с двумя городами Камышин и Волжский.не там не там я рожать не хочу.хотела бы в Волгограде.у меня будет пкс.говорят что туда направить не могут изза отсутствия договора … Читать далее
девочки ходила сегодня на прием.ровно 11 неделек.но в карточке написали 10-11.похудела за 3 недели на 1 кг.дали направление на скрининг на 14 число.вот жду теперь с нетерпением.
Девочки кто рожал в
2 марта 2016 14:48
девочки кто рожал в Волжском.как там условия? отношение персонала?
Какие выплаты получают матери
2 марта 2016 11:43
какие выплаты получают матери одиночки на второго ребенка в Волгоградской области?
как в роддоме в Волжском? девочки хоть до родов еще далеко договарилась с геникологом что на плановое кс направят меня рожать в Волжский.как там девочки кто знает?
сразу говорю это не реклама а мой личный опыт.я знаю что не у вмех на сайте есть возможность покупать дорогие лексоства.средство от боли в горле эффективное и недорогое.расскажу как я о нем узнала.однажды заболело у сына горло.денег было 100 р.пошла … Читать далее