Девочки у меня такая проблема. Я не высыпаюсь ночами из-за снов. Мне снятся очень реалистичные сны. А в большинстве я понимаю что сплю и пытаюсь проснуться, но не всегда удается. Из-за таких снов мозг не отдыхает и встаешь а как будто вообще не спал … Читать далее
Сын в пятницу сказал что одну девочку рвали в саду. Сегодня опять говорит что другую девочку рвало. Могу ли я предъявить притензии воспитателем что ничего не сказали?
Стоит ли отправлять в сад?
16 июля 2018 08:37
Сын у меня ходит в сад с 2-х лет. Сейчас доча когда отводим сына просится тоже в сад к детям. Вот не знаю это искреннее желание или мимолетное.
Недавно соседи угостили сына клубникой. Он стал бегать просить у них клубнику. Когда ходим в магазин возле него есть гаражи.сын туда часто заходит к дяде или если там есть другие мужики. Болтает с ними они повадили его давали ему мелочь. Я говорила не … Читать далее
Девочки как вы считаете правда ли что нурофен открытый хранится 6 месяцев, а проспан например 3 месяца. Я даю пока не закончится именно срок годности.потому что лекарства не дешевые. Я не экономлю на детях. Просто знаю что даже среди фармацептических … Читать далее