Вот и дождалась я этого момента!
Подсадили сегодня двух малышей мне??
Врач сказала не валяться овощем, а гулять, но, естественно, без физ.нагрузок и не поднимать тяжёлого.
И дали фото с УЗИ с двумя моими крошечками❤️
На днях должны были начаться М, 1-го числа начал болеть живот как обычно, и два дня были темно-коричневые выделения и после этого все-еле-еле мажет. Было только пару кровавых точек. Обычно совершенно не так. Я не знаю что думать. То ли эти коричневые … Читать далее
Как меня все достало. Настроения нет, делать/видеть/слышать/общаться ничего/никого/ни с кем не хочу. Все меня бесит! Особенно вопрос "ну что, какие новости" с подтекстом "когда уже будешь беременная".
Свекровь сегодня вывела этим вопросом! Можно *** … Читать далее
Хочу перевестись уже сейчас на заочную форму обучения. Списалась с методисткой она сказала что так можно.
К ней попаду только в понедельник, но сейчас интересует вот что: я на платном (плачу за семестр в 2 этапа:первый уже оплатила, а второй как раз … Читать далее
Сегодня была пункция.
Прошло все быстро. Сейчас уже дома. Тянет живот, но сказали так и должно быть.
Правда, перенос в следующем цикле уже будет. Прогестерон чуть больше положенного. Так что пока ждём)
Как считаете, беременность ЭКО так же протекает как и естественная? Или все же стоит быть более внимательной(дополнительные анализы и прочее)?
И ещё, девочки-ЭКОшки, где вы планируете наблюдать беременность? В обычной ЖК или в частной клинике?