Как проходит первый скрининг? Как называется анализ который сдают на заболевания (типа болезнь Дауна)? Кому сказали пол на первом скрининге и он подтвердился ?
Завтра иду становиться на учёт в клинику Адонис. Врача выбрала методом тыка-по фотке на сайте клиники. Врача у которого делала ЭКО тоже выбрала по фотке. Понравилась она мне и все! И я не прогадала))
Вести беременность я буду по страховке.
Ее я оформила … Читать далее
Вчера была на УЗИ, все хорошо, но врач сказала что отслойка на стадии организации. И в заключении написали что угрозы НЕТУ!
Все время до УЗИ чувствовала себя хорошо, ну не учитывая токсикоз. Живот не болел, выделений никаких. А вот сегодня начались выделения … Читать далее
Была сегодня на очередном УЗИ для себя)
Все у нас хорошо! Малыш подрос значительно) врач назвала его "бутузиком". И сказала, что щёчки хорошо отъел))
К сожалению, на учёт буду становиться в другой клинике. Так как я по страховке, а клиника Мать и Дитя … Читать далее
Почему так рано? Я не могу. В 5 утра начинает тошнить стабильно, и пофиг сплю я или нет. Когда начинается - уже не сплю.
Хочу сладкого, но только возьму какой то батончик в руки сразу тошнить начинает от него, и так же со всей едой.
Ладно бы если тошнило … Читать далее
У соседей сверху есть ребёнок, лет 5-7.
Второй раз замечаю как он играет: привязывает палку сантиметров 30 к веревке и спускает за окно! И *** ! Эта палка стучит нам по стеклу!
Первый раз был пару дней назад, муж высунулся немного из окна и рявкнул на … Читать далее
Как я уже писала, позавчера вечером начались бежевые выделения. Вчера утром связалась врачом, она сказала чтобы выпила ношпу и понаблюдала. Но я все же решила перестраховаться и запивалась на сегодня на УЗИ.
Так вот, есть маленькая отслойка, но врач … Читать далее
Девочки, у кого такие были или есть выделения на таком сроке?
Беременность ЭКО, до сих пор на подержке:инжеста, прогинова, утрожестан, дивигель.
Все время от переноса были прозрачные или белые выделения, а только что заметила совсем крохотные, еле-еле … Читать далее
Девочки, подскажите, что можно подарить крестнице на годик?
Бюджет 1000-1500 грн. Что-то реально интересное для ребёнка.
Вариант "деньги" - не вариант!))
Что вы дарили своим малышам, или чем они интересуются в таком возрасте?