К вечеру очень болит спина, не так поясница, как весь позвоночник. Почему так? Живота же нет ещё. Тяжело спине не должно быть.
Хожу не много. Я одна такая??
Молодые мамочки, объясните пжл, почему некоторые, не все, с появлением малыша перестают красится(имею введу макияж)? Неужели на столько не хватает времени что нельзя подкрасить ресницы? Или типа, ребёнок есть, миссия выполнена- можно забить? Ну а как … Читать далее
Девочки, покидайте идеи имён для девочки. Отчество Антоновна. Мне ничего в голову не лезет кроме Евы. Но это имя исключено, мы так йорка? назвали, когда заводили не думали о детках, а теперь уже поздно переименовывать)))
Мне одной кажется, что ПКС это не так и плохо. Ты точно знаешь когда встретишься со своим малышом да и произойдёт это раньше, чем ЕР. А так и до 42 недели можно ходить))
У кого было ПКС?
Девочки, были ли у Вас при беременности высыпаниях на разных частях тела?
У меня уже 2 раза высыпало живот, но сыпь эта прошла за ночь первый раз и вот сейчас опять высыпало. Вроде, ничего, что могло бы вызвать аллергию я не ела... что это может быть … Читать далее
Девочки, были ли у Вас при беременности высыпаниях на разных частях тела?
У меня уже 2 раза высыпало живот, но сыпь эта прошла за ночь первый раз и вот сейчас опять высыпало. Вроде, ничего, что могло бы вызвать аллергию я не ела... что это может быть … Читать далее