Твёрдый живот от лобковой части и вверх см 5-7. Прям надулся. Хотя не болит, не тянет. И отпускает минут через 5 максимум. Это тонус? До сих пор не знаю как он проявляется?
Подружки, а кто то своим деткам заказывал вещи из Китая или Америки? С каких сайтов? Как качество? Сколько ждали заказ ну и вообще довольны выбором?) Делитесь?
Всем хорошего дня?
Девочки, что планируете покупать малышам из крупных покупок? Кроватка, коляска понятно)) Я имею ввиду укачивающие центры и т.д. Как относитесь к вещам б/у: к таким как стульчик для кормления, тот же укачивающий центр? Мне одной кажется что это такие … Читать далее
Девочки, кто не давно рожал в Киеве? Оставьте свои отзывы пжл. Какой роддом? Сколько обошлись роды(официально+благодарность врачу)? ЕР или КС? Фамилия врача? В каких условия были(отдельная палат или нет)? Партнёрские роды или сами рожали?
Может что забыла, … Читать далее
Девулечки, а кто-то ходил(планирует ходить) на курсы для беременных/будущих родителей(не знаю как оно правильно называются?)? Что там вообще происходит? Чему учат? Есть от них вообще какой то смысл или впустую выброшены деньги?
Девочки, а вы принимаете/принимали во время беременности какое то успокоительное? Я начала замечать, что меня любой мелочью можно так завести, что пар из ушей ещё пару часов идёт, хотя потом обдумываю и понимаю, что вообще не стояло нервничать из-за … Читать далее
14 недель???
4 сентября 2017 11:17
Как же быстро бегут недельки. Вот вроде только вчера была стимуляция, перенос, первое УЗИ, а уже нам 14 недель по М и 14,4 по УЗИ. Ещё чуть-чуть и в роддом?
Ну я постараюсь написать так, чтобы все поняли. В общем, ночь плохо спала и созрел вопрос: почему беременным иногда, а кому-то и часто, резко начинает хотеться чего то определенного пожевать/или попить? Вот прям до трясучки.Одни называют это "беременные … Читать далее
Тянет кожу
3 сентября 2017 11:09
Тянет внизу живота(от лобковой части до пупка примерно). Я сама не до конца понимаю что именно приходит. Бывает сильно тянет, как кто то руками расстёгивает, а бывает что то похожее как током пробивает, или за тонкую веревку тянет. Срок по УЗИ 14,3.
1 сентября
1 сентября 2017 08:49
Ну для начала, всех с первым днём осени! Я обожаю осень! Такая волшебная что-ли пора???
Вот только проснулась от Гимна Украины который орет из гимназии, которая совсем рядом с домом. И подумала "как же кайфово, что мне не нужно в школу/универ"?.
Теперь … Читать далее