Девочки, есть у кого экзотические животные дома? Мы с мужем хотим енота и белку завести…
30 сентября 2016 10:15
Девочки Москва! Где вы покупаете обувь на первые шажочки? Чтоб бюджетненько было. Нет возможности выкидывать 4-6 тысяч на 3 раза надеть
23 сентября 2016 15:27
Девочки что делать? Чувствую что заболеваю. Горло побаливает, нос свербит. Что делать чтоб малышку не залазить? И чем можно лечиться. Малину с чаем пью. Мирамистином горло полоскаю.
6 сентября 2016 07:46
Как приучить малышку спать под одеялком??? Ни в какую не хочет под ним спать, только если во сне укрою, и то не на долго хватает. Пока не скинет с себя не успокоится. Летом понятно жарко было, но сейчас просыпается ножки ледяные(( посоветуйте что то, … Читать далее
4 сентября 2016 22:58
Девочки не знаю что и думать. После родов М ещё не было. 2 недели назад был ППА, теперь тянет низ живота, выделений никаких нет. Как думаете стоит покупать тест на Б или ещё подождать?
Снова облом
2 сентября 2016 23:14
Просто не с кем поделиться. Завтра должен был приехать наш папа в увольнительную со срочной службы… И облом, не приедет. Попал в лазарет с температурой 39. Знаю, что лучше больной он там будет. Чтоб малышек не заразить, но я 3 месяца ждала и когда теперь … Читать далее
30 августа 2016 08:09
Девочки подскажите. На позднюю осень лучше комбинезон или отдельно штаны и куртка? Нам 8-9 месяцев будет. Скорее всего уже пойдём.
АКДС
19 августа 2016 07:29
Мамочки подскажите, пошёл второй день после вакцинации АКДС и полиомиелит. Вчера температуры не было, 37 поднялась и все. ( педиатр сказала по приходу домой сразу дать нурофен, не ждать пока поднимется). Вопрос вот в чем, сегодня давать нурофен? Проснулась … Читать далее
Соседи ......
18 августа 2016 21:39
Подскажите, как бороться с соседями. Каждый день сверлят стены… Я не против ремонта, понимаю что надо, но почему в 10 вечера то… Только что уложила дочку спать, и тут на тебе, дрель заработала… Даже не знаю сверху они или снизу… Или вообще сбоку… Просто … Читать далее