Как я люблю наши поликлиники... Сидим на прививки... Толпа народа без очереди на показать манту.... А мы сидим... Я понимаю просто показать, но можно как то через одного пропускать. А то зашли сразу пятеро, а мы сидим((((
27 ноября 2016 15:44
Первый опыт. Шапки никогда не вязала, в основном кофты, платья костюмы, а тут до для доченьки решила связать шапочку и шарфик. Как вам?
Девочки в чем гуляете сейчас с детишками? Москва. Не знаю что одевать. В Толстом комбинезоне ревет. Купили мембранный тоже ревет. Только на руках нормально сидит, в коляске не сидит, не лежит. Каждое гуляние, мучение для ребёнка. Посоветуйте что делать … Читать далее
4 ноября 2016 01:31
Девочки, не знаю что делать. Муж во сне крутится ужасно. Переворачивается каждые 10 секунд. При этом спит, а я естественно нет. Засыпает нормально, а если проснётся то все, уснуть рядом не реально. Кто может сталкивался с этим? Что делать? К неврологу … Читать далее
30 октября 2016 09:35
Девочки подскажите, как правильно вводить каши. С какой начать. Моя что то не ест ни рис, ни гречку. Безмолочная нестле. Мы на ГВ
Жду завтра!!
27 октября 2016 23:46
Как же я хожу завтрашнего дня! Волнуюсь, уснуть не могу. Завтра наш папа (мой муж) возвращается из Российской армии… Вот и год прошёл, дочке уже 7 месяцев (тоже завтра) Волнуюсь перед встречей больше чем перед родами и перед ЗАГСом!!! И завтра буду делать … Читать далее
25 октября 2016 20:18
Есть или нет не пойму
Мягкий пол
22 октября 2016 18:35
Девочки у кого нибудь лежит дома мягкий пол? Что скажите плюсы и минусы.?
Сон
22 октября 2016 00:10
Ещё вчера дочка нормально спала, а сегодня просыпается каждый час и к груди, причём просыпается ни с плачем, а садится в кроватке и начинает играться с одеялом. На руки беру улыбается и тут же засыпает… Зубов пока нет, может они?