Какого производителя выбираете? Что-то насмотрелась видео, что превышен показатель контрагентов. Причем у всех. Страшненько давать теперь. Мамочки, как думаете?
Галерея
Смотреть все фотографии
Подруга жалуется.
20 марта 2019 16:30
Она была беременна. Настояла купить квартиру. Они не расписаны. Ипотека. Договор на нее. Квартира по документам ее. Тяжёлая беременность. Она инвалид 3гр. Сидит дома с ребенком. Он оформил отпуск по уходу за ребенком. И нашёл работу не офиц. Живут конци … Читать далее
10 мес
18 марта 2019 18:48
Сколько всего спит ваш ребёнок в сутки?
Ипотека
17 марта 2019 19:32
подруга купила в ипотеку квартиру. Договор купили продажи оформлен на нее. Может ли она подарит эту квартиру? До полного погашения долга?
Завтра у меня день рождения
16 марта 2019 21:02
И я на все 100% уверена что муж забыл и забудет поздравить. Несмотря на то что я ему напомнила и вчера и неделю назад. Обидно до слез будет. Как реагировать? Как вести себя завтра? 8 марта тоже не поздравил. Плакать хочется...
Для тех кому больше 3 лет
15 марта 2019 21:37
Девочки мы с мужем и дочкой живем втроем. Нам никто не помогает. Новый город переехали недавно. Мужу не нравится что я не всё успеваю делать. Он работает. Очень много времени удаляю ребенку. Когда исполнится 3 года легче будет? Появится время больше … Читать далее
Свекровь
14 марта 2019 11:08
Приехала на денёк. Осталось на неделю. Не могу выгнать, муж защищает. Может быть их выгнать вдвоём??
Аллергия ( у меня)
9 марта 2019 23:49
У нас в городе очень грязная вода течёт из крана. Что может содержаться в ней и вызывать аллергию? Все остальные варианты исключены методом проб и ошибок. На руки страшно смотреть. У дочери младшей тоже сохнет кожа, пока не так сильно как у меня, но … Читать далее
Курить
5 марта 2019 19:21
Как бросить? Мужу нужно помочь. Устала от этого дыма. Сам он не хочет бросать. Как вы или ваши знакомые/ родственники бросали расскажите пожалуйста?
Ячмень или чирий?
26 февраля 2019 21:25
Чем отличается одно от другого на глазу. Картинки посмотрела одно и тоже ?. У мужа вскочила припухлость красная, жировика не видно. Как лечить?