Коляска
Добрый день мамочки! Расскажите как вы катаете 2 детей с разницей в 2 года примерно? Старший ребенок вроде еще без коляски не может. Видила есть к колясками гаджеты на колёсиках, но какое то не доверие у меня к ним, с нашими дорогами все сломается … Читать далее
Хлеб
17 июня 2019 18:41
Подарили хлебопечку. Девочки- красавицы?♀️ посоветуйте рецепт хлеба? без глютена.?
Необходимо свернуть гв. На ночь чтоб сытнее было что лучше дать ребенку? Смесь или молоко? Если смесь то какую?
Смесь
29 апреля 2019 15:22
Какая смесь не содержит глютен? Аллергия на него.
Прогулка или велик?
28 апреля 2019 11:17
Собственно в этом и вопрос. Нам 11мес. Думаю а может круче-то велик с ручкой для меня будет)))
Делема
27 апреля 2019 15:40
1. Жить в проголодь ибо папа не в состоянии нас обеспечить. Копейки собирать но быть дома и заботится о ребенке 11 мес. За коммуналку не оплачено год. Или 2. Отвезти ребенка маме. Выйти на работу и возможно видеть ребенка раз в неделю. ЗП предлагают … Читать далее
Почта России
23 апреля 2019 21:37
Девочки, хочу заказать товар у частного лица. Она просит оплатить доставку сразу. Товар тяжелый 10 кг. Входит чуть больше 2000. Боюсь обманут. Есть вариант как можно подстраховать себя? Может быть не почта России пользоваться а другой доставкой и можно … Читать далее
Дмитров МО
22 апреля 2019 14:47
Папу увезли на скорой к вам на операцию из другого города. Пол дня пытаюсь дозвониться по телефону лор отделения, который мне дало приемное отделение. Все время занято. Может еще есть номер какой? Вообще как у вас операции проходят? Так переживаю ?