Девочки у меня по чему то в окружении нет ни одной рыбы мужского пола. А ребеночек будет рыба. Мне кажется что там у меня мальчик. Расскажите о мальчика и мужчинах рыбах у кого есть дети мужья братья)))
Добрый вечер девочки. Мой сынок сегодня разбил лоб в саду рассечение огромное аж до кости. Наложили 8 швов!!! Сын мне говорит что до него девочка в группе тоже разбивала голову. Я не знаю стоит ли поднимать скандал?( ни каких финансовых компенсаций мне … Читать далее
Уже почти неделю лежу на сохранении, сегодня делали УЗИ снова тонус есть. В первую б. Не знала что это такое, а сейчас замучал. Подскажите что вам назначали врачи от тонуса, мне только ношпу, но толку как видно ноль!!!
Добрый день, девочки может кто знает за сколько часов до скрининга можно поесть, и можно ли пить воду?
Завтра кровь сдавать в 7.30, и можно ли пить таблетки с утра или взять с собой и там уже выпить? У врача спросить забыла, может кто
подскажет!
Девочки подскажите пожалуйста до какого срока вас держали на дюфастоне, с первой б. мне его назначили с 8 по 12 неделю. С этой б. с 3 недели назначили и отменять не собираются( другой гинеколог) у меня со среды 12 не деля начинается а она мне вчера сказала … Читать далее
Как перестать загоняться !!!!
Девочки у меня уже прям все… срыв нервный. у меня есть сын 4 года. Сложные роды потом к.с из двойни один малышь не выжил. Мне сказали 2 года не беременеть что бы рубец лучше зажил.и через 1.5 года я стала готовиться … Читать далее
Ситуация...
Сегодня 17 д ц. Муж в командировке по этому за О.не слежу. Но 3 дня назад муж приехал на 1 ночь. А сегодня у меня капелька крови в выделениях( для ик думаю рано даже если все получилось) хотела УЗИ сделать но как на зло выходной везде.для … Читать далее
Попугайчик!!!
Сегодня проснулась а попугай наш уже все… (((Мне ещё вчера он не нравился, какой то вялый был.
Сыну 4 года. Как бы вы сказали ребенку в таком возрасте? Может сказать что улетел, но обещал вернуться и нового купить...?