Как вы думаете стоит ли отдавать ребёнка в школу в 6,5 лет или лучше дома до 7,5 подержать. В садик ходит, но заведующая сказала что в 6.3 нас выпустят из садика т.к мы когда в него шли подписывали договор и согласно этого договора нас в мае выпустят … Читать далее
Девочки есть у меня подруга которая любит придумывать мягко говоря))) и вот вчера она мне рассказала что её подружка лежит в гинекологии со сроком беременности 8 недель. И что лежит она там по тому что ей удалили трубу( вторую уже ) и яичник из за … Читать далее
Привет девочки. Вчера была в магазине и смотрела цены на подгузы, увидела касперы. Старшего вырастили на памперсах, а таких не было. Хотелось бы услышать отзывы о этих подгузов у тех кто пользовался. ( девочка знакомая которая работает товароведом там … Читать далее
Добрый день девочки! Чем лечить кашель на моём сроке( кошель сухой и очень навязчивый) ? Терапевт назначил пить мукалтин, но меня от него рвет. Увлажнитель воздуха работает, но увы!
Ветрянка
5 ноября 2016 08:43
Сразу говорю, с врачем не советовалась, буду в понедельник, спрошу. Муж у меня *** сейчас уже 2 месяца в командировке. У них в части парень ветрянкой заболел неделю назад, его забрали, госпитализировалит( но на сколько я знаю ветрянка становится заразной … Читать далее
Девоньки подскажите когда у вас были последние м. Сколько ставят недель в ж.к и когда собираетесь в декрет? Работу уже видеть не могу, дни до декрета считаю а в ж.к срок ставят 17 недель, по всем УЗИ сейчас 19- 20 недель месячные были 21.06. В общем … Читать далее
Девоньки на прошлом приёме моя гинеколог уже спрашивала чувствую ли я шевеления моей крохи. В первую беременность почувствовала только в 20 недель, а в эту думала будет так же, расскажите пожалуйста на каком сроке начали чувствовать шевеления особенно … Читать далее