Знаю тема заезженная, но всё же. Посоветуйте где в Киеве можно сделать именно по Крюгеру и МАР тест сразу же! Какая стоимость? Спасибо всем, кто не пройдет мимо!
Муж сам попросил найти! Беспокоят проблемы с мочеиспусканием. Да и дети не выходят у нас😥 Врачей не любит, за 5 лет сдал два раза СГ, Г сказала что нормально и на этом всё. Помогите найти специалиста!!! Очень нужны Ваши отзывы!
Девчонки, нужен совет! Кто занимается вопросом коррекции мутаций гемостаза и фолатного цикла? Назначение на этот анализ дал генетик, но с результатами попаду я к нему аж в мае! Подскажите, какой специалист вам давал схему лечения/профилактики? Мне кажется, … Читать далее
И могла ли из-за это быть ЗБ? В 4 недели ТТГ был в пределах нормы, хоть и не высокий, около 0,6. В 9 недель Б замерла. Сейчас ТТГ 0,327 (норма от 0,4). У кого так было? Буду благодарна за ответы. К врачу пойду через неделю.
Галаган Вера Алексеевна. Генетик. Охматдет.
22 февраля 2018 18:02
Девчонки, нужны отзывы! Помогла кому-то? Моя история — две ЗБ, причина второй — триплодие.
Пришли результаты кариотипирования после ЗБ — триплодие. Сижу и не знаю радоваться или нет. Вроде, как радоваться — причину нашли, и пишут, что случайность. Если бы не одно но — это уже вторая ЗБ (после первой даже гистологию не делали) и течение этих … Читать далее
Гистология после ЗБ. Расшифровка результата.
1 февраля 2018 15:29
Помогите хотя-бы прочитать, что написали! Кто-то может знает, что это значит. Буду признательна за ответы! К врачу только во вторник.