Исходя из веса/роста? Возраста? Колличества фоликулов на УЗИ при вступлении? Или по гормонам смотрит? Переживаю, что неправильно выберет врач дозировку. Врач сказал, что по гормонам можно срок годности 1 год. У меня почти год последним гормонам и есть … Читать далее
Исходя из веса/роста? Возраста? Колличества фоликулов на УЗИ при вступлении? Или по гормонам смотрит? Переживаю, что неправильно выберет врач дозировку. Врач сказал, что по гормонам можно срок годности 1 год. У меня почти год последним гормонам и есть … Читать далее
Подскажите знающие, как проходит визит к терапевту с целью получить выписку, что нет противопоказаний для ЭКО? Проще будет получить такое заключение у терапевта в той же клиники, где буду делать ЭКО? Делать буду платно, клиника специализируется только … Читать далее
Вопросы: каким методом делали? На какое колличество хромосом? Почему именно так выбрали делать? Какой % был с дефектами? Я на распутьи: один врач советует делать и предлагает самый лучший и самый дорогой вариант на 24 хромосомы. Другой — не советует … Читать далее
Препараты в коротком сегментированном протоколе
Предлагают именно такой протокол, сразу с уходом в крио. Интересует что Вам назначали в таком протоколе? Врач озвучила примерную стоимость только самих препаратов в 35000грн, это 1300 зелёных примерно … Читать далее
Предлагают именно такой протокол, сразу с уходом в крио. Интересует что Вам назначали в таком протоколе? Врач озвучила примерную стоимость только самих препаратов в 35000грн, это 1300 зелёных примерно. И это за 20 дней стимуляции? Вопрос, неужели будет … Читать далее
Помогите. Пью второй день Утрожестан. Может мне кажется, но через 30-40 минут после приема капсулы меня накрывает, я как будто сейчас сознание потеряю, ноги ватные, как пьяная или сутки без сна такое состояние, заторможенность в голове и картинка перед … Читать далее
Что это и чем отличается от жёлтого тела? Никогла раньше ( и эта же врач в том числе) за все бесконечные колличества УЗИ мне такого не писали. И что означает её размер (у меня написано 19,4мм в одним яичнике и 17мм в другом). По назначению врача я сначала … Читать далее