Вот такой странный вопрос))) Я мечтаю о домашнем соке всю беременность почти. Как-то странно тянет на все помидорное меня))) Может знает кто-нибудь, где можно купить?
Здравствуйте!!! Кто как спасался от изжоги?! У меня она началась с первой недели, бушует и сейчас. Каждый день и бесконечно… Семечки, минералка, молоко, ренни, обычная вода не помогают!!! Изжога ооочень сильная. Токсикоз тоже начался рано, со 2-й недели, … Читать далее
Здравствуйте!!! Вот и пришло время первого скрининга… Запись на среду. Боюсь и переживаю ужасно!!! Процедуры стандартные, узи и сдача крови. Но уж очень интересуют меня несколько моментов!!! Кровь сдавать натощак?! И через какое время обычно результаты … Читать далее
Всем привет!!! Родила я сегодня в ночь и не сына и не дочь, а целых «Три сестры». )))) Три шкатулки. Девоньки получились старенькими, как будто прошли долгий жизненный путь… Чего я и добивалась. ))) На фотах плохо видно лак. Донышки в жизни, мягче, … Читать далее
ВЕРБОЧКИ Мальчики да девочки Свечечки да вербочки Понесли домой. Огонечки теплятся, Прохожие крестятся, И пахнет весной. Ветерок удаленький, Дождик, дождик маленький, Не задуй огня! В Воскресенье Вербное Завтра встану первая Для святого дня.
1 … Читать далее
Наткнулась на просторах. Коллекция рецептов для аромалампы. Аромалампа, является эффективным средством для профилактики и лечения многих заболеваний. Применять её в домашних условиях может каждый, всё что требуется.это сама лампа и эфирные масла. Однако … Читать далее
Соборование . Рязань.
27 марта 2015 20:02
Добрый вечер!!! Девушки, подскажите, где до конца поста будут проводиться соборования? В каких храмах и монастырях? в интернете и на сайтах очень мало информации. Спасибо .
Всем привет!!! Делаю мыло ручной работы на заказ. Различные формы, цвета, тематики, запахи, с отварами, наполнением, мылки-скрабики и просто декоративное. Мыло заказчика, упаковываю в пленку сразу, как остынет и отдохнет. Еще я занимаюсь декораторством, … Читать далее
Всем привет. Хотела я кинуть в запись фоту, но мы с инетом сильно тупили, в итоге каким-то образом удалила все вообще!!! матюкнулась… Заново писать все не буду, уж очень много))) Эххх, обидно конечно....