Начинается насморк… Слабость и носоглотка не «фонтан»… Я прям в шоке. Сегодня весь день дома, стараюсь лежать. (((( Пью чай и пропотевпю. Утром выпила парацетомол, брызгаю горло и нос. Девочки, у кого так перед родами было, что делали и как лечили? Я … Читать далее
Дорогие девочки, за последние 2-3 недели, очень много девочек родили своих прекрасных деток!!! Сайт тупит и сразу поздравить не получилось. Но я Вас читала и очень радовалась этим прекрасным событиям!!! Девочки, я поздравляю вас и ваши семьи с прибавлением … Читать далее
Тут все просто!!! ? Отошла пробка сегодня. Представляла ее более страшной и противной. Думала, что процесс это не очень приятный. На деле, даже не почувствовала как и что, тупо лицезрела ее после похода в дамскую комнату. Риторический вопрос, кто сколько … Читать далее
Пост, скорее для себя, но может и кому-то интересно будет прочитать мой сумбур!!!??? Много всего на душе и в мыслях сейчас!!! Эмоции зашкаливают!!! Перечитать будет душевно потом все конечно!!!??? Тадааам. Сегодня отошла пробка. Я ее представляла более … Читать далее
Всем привет!!! Извиняюсь за такую интимную и не совсем корректную тему, но уже трындец, как замучалась. Уже 3 дня сутками частый и жидкий стул и тошнота. Варианты причин 3.1) траванулась свекольником с айраном. 2) так «слабит» отвар брусники( как раз … Читать далее
Всем привет!!! Девочки, кто рожал у Девятовой И.Н. В ПЦ?! Какие остались впечатления? Очень нужны отзывы.Выбираем доктора сейчас, или Пятковский или Девятова. Очень буду благодарна, если напишите про обоих!!! Заранее спасибо!!! Всем любви, добра и мира … Читать далее
Всем привет!!! Девочки, кто рожал у Девятовой И.Н. В ПЦ?! Какие остались впечатления? Очень нужны отзывы. Выбираем доктора сейчас, или Пятковский или Девятова. Очень буду благодарна, если напишите про обоих!!! Заранее спасибо!!! Всем любви, добра и мира … Читать далее
Всем привет!!!Мамочки Рязани, кто рожал в ПЦ? Какие впечатления остались? Кто из докторов впечатлил? Собираюсь рожать там по контракту, еще рассматриваю 2рд, но % на 80 склоняемся к ПЦ. Девочки, когда контракт заключать лучше? После 30 недель? Кто рожали … Читать далее
Вкуснявый тортик родился вчера ночью. ??? Бродила я в группе худелок и наткнулась на рецепт этого тортика. Его можно и на ПП и он не сладкий, да еще и с творогом!!! Мы с доченькой подпрыгнули наверное от восторга!!! ?? Дома были все ингредиенты, чего … Читать далее