Чешется в ушах и в горле. Терапевт сказала аллергия на Элевит. Как так то? это же обычные витамины. Может терапевта сменить
Галерея
Смотреть все фотографии
У кого были проблемы с почками?
16 июля 2013 11:09
Положили ночью в род дом на сохранение. На скорой сказали преждевременные роды. Девчата я так испугалась!!! Дежурный врач посмотрела и сказала все нормально (нет не раскрытия не схваток) Оказалось это почка правая заболела. Сдала анализы подтвердился … Читать далее
нужна помощ!!!
3 апреля 2013 22:41
Девчонки подскажите что делать. На груди появились растяжкиПройдут ли они после родов? Есть ли какой нибудь крем, а то страшно очень
как договариться с мужем?
28 февраля 2013 13:44
вот уже несколько недель ругаемся как назвать малыша. Для меня очень важно как его называть. Девочки как вы находили компромисс?
вот это сон!!!
5 февраля 2013 17:23
Девченки преснилосьмне что я рожаю в каком-то коровнике (среди куч какашек ) Рожаю сначала открытки, а потом вроде мальчика и спрашиваю его как тебя назвать, а он мне говорит Назови меня Владимир в честь князя русского. Проснулась офигела к чему бы это … Читать далее
оброщайтесь девченки!!!
5 февраля 2013 00:50
Кому нужна помощь вет. врача могу проконсультировать!!!
Что же делать?
3 февраля 2013 22:23
девченки что делать? я очень стесняюсь гинеколога… прям до тошноты… до сих пор не встала из за этого на учет… подхожу к кабинету и ухожу. Подруг сама направляю, а сама не могу пойти(как то стыдно...).
офигеть!!!
3 февраля 2013 22:17
Сегодня заметила что у меня на клумбе вылезли нарцисы… побежала посмотрела календарь (думала у меня глюки) погода +15 февраль блин...
Ничего не чувствую…
2 февраля 2013 00:18
11 недель… Я столько всего слышала о этом периоде, что книгу хватит написать. Но вот проблема Я ничего не чувствую… Меня не тошнит, голова по утрам не кружится, нет перепадов настроения, вкусы совсем не поменялись… единственное что «прибавилось» это … Читать далее