С какого возраста можно им пользоваться? И вообще это не опасно?
Вот сегодня было + 15… пол дня с мужем ребенка выгуливали ))) думаю не долго это продлится… последние теплые деньки проживаем в этом году ))) у вас какая погода была сегодня?
Мы вот уже месяц как сами в туалет не ходим (только с массажем и т.д.). Врач сказала, что как будем прикармливать так все наладится. Сейчас мы чисто на ГВ и водичку пьем. Со скольки месяцев можно уже прикармливать? И чем?
Были у врвча. Набрали 1500гр и выросли на 7 см. Сейчас наш вес 6600гр и рост 62 см. Мне кажется мы прям толстенькие...
Всем советую посмотреть фильм «Тепло наших тел» Это милая фантастическая мелодрамма о любви зомби и живой девушки!!! Я посмотрела и теперь это любимый мой фильм!
Уже пару дней мой малыш не хочет спать в своей кроватке. Ложу около себя — сразу засыпает, перекладываю в кроватку просыпается, плачит… ревет до тех пор пока не положу к нам в кровать… С нами спит как убитый… я понимаю что это опасно, но что делать … Читать далее
Вот сижу и смотрю на своего малыша… в голову приходят мысли «как я без него раньше жила то?» Плачет, капризничает, не дает спать и вот уже нервы на пределе и в этот момент он улыбается и все… хочется весь мир бросить к его ногам и отдать все ради его … Читать далее
С 4 утра не сплю температура 39 и не падает. Выпила уже и парацетомол и ибупрофен ничего не помогает… а еще очень болит правая грудь. Она с одной стороны покраснела, припухла и очень сильно болит… нимогу нечего ни есть не пить… муж в туалет водит от … Читать далее
Девчата чем вы мазали сыпь у младенцев??? Моего постоянно высыпает там где подгузник и под мышками… купаю в череде? какие мази убирают сыпь и покраснения?
наткнулась в интернете на картинку была подписана так: Наивысшая глупость — сделать шедевр и отказаться от авторства! Сижу плачу и не понимаю как можно оставить такую кроху… какие же люди жестокие? Нет этому оправдания...