Решила сходить к Г… так сказать просто проверится. Нашли крупную эрозию. Когда сказали разревелась прям в кабинете. Очень испугалась. Что это вообще?.. реву не могу. Отправили домой. Сказали как надумаешь лечится приходи!!! Я говорю сразу давайте, а … Читать далее
В месте укола попа раздулась… стала горячей и очень красной!!! Что делать!!! Даю: нурофен, зодак. Помогите!!! Жалко пузыря своего....
блин .... срочно зайдите!!!!
20 июля 2015 15:33
Ну на фоне темпы (предыдущей пост). у нас теперь понос. какать начал часто и очень мало… А самое страшное что какает слизью с прожилками крови!!! Скорую вызывать? Темпы нет сейчас. Живот не болит. позвонила в скорую они сказали если хотите привозите … Читать далее
У сына весь день темпа 38 и больше… Нурофеном сбиваю на 3-4часа потом опять поднимается. И все!!! Только темпа… не кашля, не соплей… ест, пьет, спит, играет… Но сейчас мерю опять 39,4 хотя час назад нурофен дала… она спала и сразу опять поднялась. Завтра … Читать далее
Какие и где брали? Очень нужно попробовать.
у нас 19июля 4 года совместной жизни… как бы это отметить. Помогите пожааааааалуйста...
Капец жарааааа… +40 в тени… юг блин хренов!!! ненавижу солнцепек!!!!!
на пляж с малышом... Помогите кто ходил?
10 июля 2015 11:18
Вот решили съездить… Не знаю что ему брать? Крем, еду, одежду… А как купать? Круг? или на руках? Воду он очень любит… Он белокожий и рыженький… в майке купать? Поделитесь опытом… У нас сейчас + 40...(в тени)… Когда лучше ехать? утром? вечером?.. Буду … Читать далее
Нам дали садик… он мне не нравится… Вроде все нечего, но когда я зашла туда посмотреть, там ребенка воспитатель по попе шлепнула...(не хочу чтоб Тимоху шлепали)… Да и очень маленький он. Может я и ошибаюсь, опыта то нет… Но интуиция подсказывает что … Читать далее
Как вы спровляетесь с детьми? Я с сентября пойду работать мастером по кулинарии. Дети там жесть конечно… И послать могут и что похуже… как их не убить нахрен??? Буду очень благодарна за совет.