Светозар мне несколько раз за день таким образом твердит о своей любви 😌 подходит, обнимает, и говорит «МАМА, любу тебя» 😍 при том, что он вовсе не любит нежности, это тот самый космос для меня 😌❤️
Дрыща 🙄
8 октября 2018 23:19
Я опять со своим весом 🙄 была 45, сейчас 47, питание и физ нагрузки помогли набрать 2 кг, а сейчас вес стал , никак не набирается . Может есть какие чудо секреты🤔 так сложно нарастает на меня, блин
Бомбический пост ✊
19 сентября 2018 12:53
Многие меня возненавидят , нооо хочу просто спросить и высказаться . Тема такова : Почему я должна восхищаться вашими детьми ? С какого это ? В общем все чаще я встречаю мамочек , которые прям навязывают какой у них замечательный ребёнок , « Ой наш агукает … Читать далее
Как это вылечить ?где найти хорошего психолога ? Как дальше жить ?
17 сентября 2018 21:19
Сегодня захожу в магазин , спрашиваю у продавца : « Есть детские носки белые и короткие ?» она мне : « Зачем ребёнку белые носки ?» 🙎🏼♀️ я с растерянными видом говорю « Мол кроссовки , видно , так красиво и аккуратно типо» и тут она меня поставила на … Читать далее
Крик
15 сентября 2018 10:22
В общем у нас наступил сложный период , сын по любому поводу начинает кричать , именно кричать, не плакать . Он почему-то считает , что может криком всего добиться, мы на это не поддаёмся . Меня интересует это период такой, или с чем это связано ? Раньше … Читать далее
🖤
8 сентября 2018 21:46
У нас очень мало совместных фото , поэтому я их очень люблю и берегу 🖤как и наше счастье . Будьте любимы и безмерно счастливы
Теперь я сплю одна 🤷♀️
8 сентября 2018 16:26
Муж предал меня, подло и непростительно , променял нашу кровать на машинку 🚘 и так вопрос, это прощают ?😂😂😂
Спасибо за вашу «доброту»
26 августа 2018 16:04
Вчера писала пост о поездке в детский дом , где говорилось о возможности помочь детям при желании , сегодня служба поддержки уведомила меня , что пост удалён в связи с тем, что большое количество жалоб 👌🏻я понимаю , что не обязан никто помогать и учавствовать … Читать далее
Воздушный малыш 🎂
25 августа 2018 19:17
Подскажите вкусные рецепты кремов для торта , прям проверенные , да и вообще рецепты тортиков, может у кого есть красного бархата ? В общем хочу сладкой жизни 😍 ну и фото постеднего малыша
Человека спасает человек
14 августа 2018 22:53
человека спасает человек.
вы когда-нибудь задумывались о том, как много люди играют в наших жизнях? как много они делают для нас, и как сильно они все влияют на нас самих?
да, вы можете сейчас сказать, что вы— чертов социопат, и дружба с людьми—это … Читать далее