Сразу скажу, что у нас все хорошо в семье в данный момент, но покоя не даёт давняя ситуация, как-то мы спорили и послали друг друга, прямо туда, и вот меня до сих пор мучает мысль о том, насколько это неприемлемо и грубо. Часто вспоминаю это, и накручиваю … Читать далее
Стоматит
25 января 2019 21:34
Выскочил во рту, на внутренней стороне нижней губы, третий день уже, чем лечить дрянь этакую? Как долго проходит? Первый раз у меня🙄
Шишка неизвестного происхождения
24 января 2019 13:15
На ноге выскочила ерунда как то, типо прыща, он месяца три уже, думала укус, у меня аллергия и бывает проходит долго, но сейчас начал расти и при нажатии болит,твёрдый. К врачу попаду на след неделе, сейчас интересно, что может быть там 🙄
Кризис трех в два 🤔
5 января 2019 01:27
Это нормально, что все признаки того самого страшного кризиса у нас происходят сейчас? Я как бы готова пережить это, в целом терпимо, но оно ведь не повторится в 3? Мне тогда никакой новопассит не поможет 🙄 расскажите, как у вас проходило?
С новым годом, спи 🙄🌲
29 декабря 2018 22:45
Как поступаете с детьми в новогоднюю ночь? Уклалыааете спать, или отмечаете вместе? Режим важнее праздника? Что думаете на этот счёт?
Болеем мы, сегодня соскучились и решили приготовить печенье💕вышло кривое, неидеальное, но с такой любовью 💕от моего маленького кулинара 😻
Подарки💕
8 декабря 2018 12:26
Что будете дарить своим родителям на новый год? Совсем нет идей🤔поделитесь 💕😏
Мам, зачем оно надо?
8 ноября 2018 15:54
Именно так думает Светозар про дневной сон , к слову, он перестал спать днём вообще , при чем отлично себя чувствует при этом 🤷♀️ не капризничает, в отличном настроение и полон энергии , засыпает около 21 и просыпается около 9. Это как? Норма? Есть ещё … Читать далее